INCREIBLE: PREVIENE LA CALVICIE HEREDITARIA: SU PELO Y LAS CEJAS CRECERÁN RÁPIDO ESTUPENDO CON ESTE INGREDIENTE (RECETA)

Sí, señoras y caballeros, con este aceite muy saludable, el cabello y las cejas crecerán súper rápido! Y, aquí viene la pregunta del millón de dólares – cuál es el nombre de este aceite? Podemos responder a esta pregunta para usted – estamos hablando del aceite de ricino es súper saludable!

El aceite de ricino es increíble! ¿Alguna vez ha utilizado el aceite de ricino? Este tipo de aceite es un líquido de color amarillo muy pálido, que se extrae de las semillas de ricino (Ricinus communis). Ricinus communis, la planta de la que se extrae el aceite de ricino, es originaria de la India. Este aceite potente y súper saludable tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-oxidantes, y se ha utilizado durante siglos por sus beneficios terapéuticos y medicinales. Se cree que la mayor parte de los beneficios del aceite de ricino se derivan de su alta concentración de ácidos grasos insaturados. 

El aceite de ricino tiene un sabor fuerte y desagradable, pero eso no cambia el hecho de que este aceite se utiliza a menudo en los cosméticos, jabones, lubricantes, pinturas, colorantes, tintas, nylon, perfumes, textiles, medicamentos, aceites de masaje y muchos otros productos de uso diario. Antes, la gente utiliza como un laxante oral. Sin embargo, el aceite de ricino hoy es mayormente utilizado y recomendado como una aplicación tópica. El aceite de ricino es un remedio barato y eficaz.

 

Vea también ► ELLA LE ENSEÑARÁ CÓMO HACER LA DESINTOXICACIÓN JAPONESA PARA LA PIEL Y CONSEGUIR LUCIR HERMOSA Y JUVENIL

 

También debe saber que el aceite de ricino tiene propiedades antibacterianas y fungicidas naturales anti y es rico en vitamina E, minerales, proteínas y Omega 6 y 9 ácidos grasos beneficiosos. Su relación de ácido ricinoleico inusualmente alta hace que sea beneficioso para la piel y el cabello. Además, el ácido ricinoleico es conocido por ser eficaz en la eliminación y prevención de virus, bacterias, levaduras y mohos.

Aceite de ricino – Beneficios saludables:

  • Muchos problemas de la piel pueden ser tratados con aceite de ricino.Eso es debido a la alta cantidad de ácido ricinoleico en aceite de ricino
  • El aceite de ricino es también un tratamiento eficaz para la caspa y ayuda a proteger el cuero cabelludo de infecciones fúngicas y microbianas.Esa es la causa de su: fungicida, germicida y propiedades insecticidas
  • El aceite de ricino se utiliza para reducir la inflamación y la hinchazón de las articulaciones y los tejidos.

Nota: el famoso Dr. David Williams dice que el aceite de ricino también es bueno para mejorar el flujo linfático. El Dr. David Williams también menciona que no existe ningún fármaco que tiene la capacidad de mejorar el flujo linfático. Sin embargo, el trabajo se puede manejar fácilmente, aunque la aplicación tópica de aceite de ricino. Este tipo de aceite se carga con ácidos grasos omega 9, que se alimenta tu cabello y folículos. Por lo tanto, el aceite de ricino puede penetrar en los poros y los folículos que producen el cabello. Todo lo que necesita es unas cuantas gotas de aceite de ricino y masajear el cabello con ella

Cómo utilizar el aceite de ricino para hacer crecer las cejas:

Usted necesitará los siguientes ingredientes: 20 ml pantenol, 30 ml de aceite de ricino, 15 gotas de ajo. Regularmente lubricar las pestañas y las cejas con esta tintura. Gracias por leer y no se olvide de compartir!

VIDEO INTERESANTE >>>

BASTA CON BEBERTE ESTE PODEROSO BATIDO NATURAL Y DILE ADIOS AL DOLOR EN LAS ARTICULACIONES 

https://www.youtube.com/watch?v=dBPiGQbLLO0

loading...

Comments

comments

Leave a Reply